Let'sまぜまぜ∠( 'ω' )/
つけ麺食ってから日が空いたので
そろそろ油そばいってみるかと
海老しお油そば¥700に凸
麺量は中盛250gでお願いしました
つけ麺と同じ麺かな?
油そばにもちょうどいい太さです
まぜまぜ後の麺リフト
海老は具ではなくタレに使用されている様子
鼻を抜ける海老感はしつこ過ぎずほどほど。
自分にはこれくらいがちょうどいい
低温調理の鶏チャーシューは柔らか旨い
密かに油そばにはチャーシューって
あんまり要らないと思ってますがコレはアリ
後半はチョイと飽きが来るので
事前に準備されたラー油とお酢で味変し、
おいしく完食
アッチはいつも混んでるし席と席の間が狭い
なんとなく食ったあとの虚しさもない
油そばならコッチに定着かな
ゴチソウサマー(ΦωΦ)
つけ麺食ってから日が空いたので
そろそろ油そばいってみるかと
海老しお油そば¥700に凸
麺量は中盛250gでお願いしました
つけ麺と同じ麺かな?
油そばにもちょうどいい太さです
まぜまぜ後の麺リフト
海老は具ではなくタレに使用されている様子
鼻を抜ける海老感はしつこ過ぎずほどほど。
自分にはこれくらいがちょうどいい
低温調理の鶏チャーシューは柔らか旨い
密かに油そばにはチャーシューって
あんまり要らないと思ってますがコレはアリ
後半はチョイと飽きが来るので
事前に準備されたラー油とお酢で味変し、
おいしく完食
アッチはいつも混んでるし席と席の間が狭い
なんとなく食ったあとの虚しさもない
油そばならコッチに定着かな
ゴチソウサマー(ΦωΦ)