ある日、店主のtweet見てたら
「牡蠣の低温調理成功」とある
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/0f/867f8a7049a9511b5732b541030355bb.jpg?1567471361)
裏そば期待できるぞ
つーわけで翌日やってきました。
低温調理牡蠣と帆立の生海苔潮そばに凸
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/63/5ec4143815b86e1d212e12225379fc35.jpg?1567471364)
外待ち2名
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/63/5ec4143815b86e1d212e12225379fc35.jpg?1567471364)
外待ち2名
ものの数分で着席。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/eb/72a95649e7ff9422361a2a1f240f8a41.jpg?1567471367)
回転が良いのが桑ばらの魅力
そして来ましたー㌧
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/30/839a1dbcd5f32f3f22075579f328c93a.jpg?1567471370)
牡蠣。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/30/839a1dbcd5f32f3f22075579f328c93a.jpg?1567471370)
牡蠣。
もう生みたいな仕上がり。
低温調理なのですが歩留まりが
良いのはわかるが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/9d/23f49599b76c2d834c24597f8bc4acdc.jpg?1567471374)
それにしてもでけえ!!Σ(ㅇㅁㅇ;;)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/7f/ac83525747624523a6d3be2a742e9300.jpg?1567471379)
(ほぼ)生のミルキーな牡蠣が4ピース
更に分厚い帆立の貝柱1個
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/9d/23f49599b76c2d834c24597f8bc4acdc.jpg?1567471374)
それにしてもでけえ!!Σ(ㅇㅁㅇ;;)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/7f/ac83525747624523a6d3be2a742e9300.jpg?1567471379)
(ほぼ)生のミルキーな牡蠣が4ピース
更に分厚い帆立の貝柱1個
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/e0/b9164129553ef5391e076eaae14aad4c.jpg?1567471383)
これだけで十分¥1400は堪能したが
麺がいい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/ab/f8178676cd9082fd093ef537242b9c25.jpg?1567471386)
桑ばらの冷やしは麺が毎度の事秀逸
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/ab/f8178676cd9082fd093ef537242b9c25.jpg?1567471386)
桑ばらの冷やしは麺が毎度の事秀逸
生海苔の磯感も優しく
でしゃばりすぎずいい感じ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/76/451a8d0eb2bf2ce1920f210b0a00741d.jpg?1567471389)
途中、看板娘さんが、
「玉子入れるの忘れちゃったんで、
別皿ですいません」なんつて、
ご厚意をいただきました。
ありがとございますーm(_ _)m
いやー、超美味かった
池袋に来る理由も増やさんといかんかな
ゴチソウサマー(ΦωΦ)