もはや自分の中でドトールのモーニングや
信州屋の朝蕎麦を食べるのと同じ感覚で
朝に行く店として定着してきたコチラ(笑)
今宵も朝からタンメン¥590に凸
ちょうど炒めメニューの注文が重なった所為か、
麺の茹で上がりより随分早く野菜を炒め始める。
早々にスープを丼に注ぐから相当冷めるなー(汗)
なんて思っていたら、ここで匠の技が光る!!
麺茹で釜の上にザルのフチを巧く使って丼を鎮座
コレでアツアツをキープか!ナルホドネー!(・ω・,,)
あ、その時の写真はありません。
なんか撮ったら怒られそうな気がして(笑)
ゴチソウサマー(ΦωΦ)
信州屋の朝蕎麦を食べるのと同じ感覚で
朝に行く店として定着してきたコチラ(笑)
今宵も朝からタンメン¥590に凸
ちょうど炒めメニューの注文が重なった所為か、
麺の茹で上がりより随分早く野菜を炒め始める。
早々にスープを丼に注ぐから相当冷めるなー(汗)
なんて思っていたら、ここで匠の技が光る!!
麺茹で釜の上にザルのフチを巧く使って丼を鎮座
コレでアツアツをキープか!ナルホドネー!(・ω・,,)
あ、その時の写真はありません。
なんか撮ったら怒られそうな気がして(笑)
ゴチソウサマー(ΦωΦ)