思えばコレが恥まりでした。(´-` )
電車が思いの外早かったので、
出勤前に時間をもてあましたんだよね。
んなわけで
朝そば文化を勉強しようとコチラへ
本家しぶそば@渋谷
注文方法が面白い。
入り口にレジがあり、お兄さんに注文すると
お兄さんが厨房にオーダー内容を唱える
あとは会計を済ますと、適当に着席して、
と促される。
そんなこんなで
冷やしたぬきを頼んで待っていると、
厨房からそばが運ばれてきた。
割と太めで存在感のある蕎麦ですね
うん。美味しい。
人気なのがよくわかる
つー訳で、朝そば習慣が始まるのでした
しかし、配膳する人は
お客さんと注文をどうやって
関連付けているのかねー?
不思議なオペレーションである
ゴチソウサマー(ΦωΦ)
電車が思いの外早かったので、
出勤前に時間をもてあましたんだよね。
んなわけで
朝そば文化を勉強しようとコチラへ
本家しぶそば@渋谷
注文方法が面白い。
入り口にレジがあり、お兄さんに注文すると
お兄さんが厨房にオーダー内容を唱える
あとは会計を済ますと、適当に着席して、
と促される。
そんなこんなで
冷やしたぬきを頼んで待っていると、
厨房からそばが運ばれてきた。
割と太めで存在感のある蕎麦ですね
うん。美味しい。
人気なのがよくわかる
つー訳で、朝そば習慣が始まるのでした
しかし、配膳する人は
お客さんと注文をどうやって
関連付けているのかねー?
不思議なオペレーションである
ゴチソウサマー(ΦωΦ)