キノコの芳香の禁断症状デス(*´д`*)ハァハァ
白トリュフね🍄
あの濃厚な香りは堪らん
クセになっとる(;・∀・)
もちろん底辺民の俺が高級フレンチや
イタリアンを食べられるはずもなく
俺の中で白トリュフといえば
ご近所の「金字塔」デス
訪問タイミングは11月の平日昼
毎回もらえるクーポンで
大盛orトッピング追加ができるのと、
昼は16時まで?麺大盛が無料(あいまい)
つー訳で、しおそば大盛クーポン玉子に凸
大盛なので麺リフトが
豪快に決まります( 'ω' )ノ♨
しかし、麺が多いせいか
スープに茹で湯らしき濁りを感じる
また、アシが早い麺なので
大盛には向かないかもね
大盛サービスはつけ麺にこそ
活きる感じがある。
なんて書きましたが
トリュフオイルの香りはイイね♪
やはり美味しい塩ラーメンです。
んで、あぶりベーコンご飯
美味いベーコンがたっぷり
3分の1から半分位食べたら
通常なら苦手分野である
スープご飯にします
スープをかけると香りがたまらんのよ
トリュフオイルに味変の珈琲オイル、
あぶりベーコンに刻み海苔と白髪ねぎ
香りの要素がみっちりで
美味いのよねー
しかし、ご飯つけて大盛は
少しやり過ぎだな(汗)
また、上述の要素もあるので
汁そばの時には大盛はやめておこう
トリュフ欲が満たされた。
ゴチソウサマー(ΦωΦ)