最後に食べたい塩ラーメンを
決めるとしたらどこだろう
コレを書いていてそう思ったコチラ
それではイッてみましょう∠( 'ω')/
ムタヒロです
塩鶏そばに凸
麺屋 棣鄂謹製の細麺と鶏塩スープが美味い
麺屋 棣鄂謹製の細麺と鶏塩スープが美味い
すすり心地が良い麺
最初はザクッとしているが
時間経過でプリッとした食感に変わる
鶏油のコクもいい感じ
のせものにも過不足なく
柔らかいメンマもいい。
途中で添えられた柚子胡椒を
箸にちょい載せしていただくと
これまたよく合う
ちなみに前述の麺の変化。
ちなみに前述の麺の変化。
しなやかさが見た目でもわかりますよね。
あぁ…
うみゃー♪( ºωº Ξ ºωº )♪
途中にぼ酢を加えると
もともとシャープな鶏スープに
もともとシャープな鶏スープに
さらにキレが加わると共に
煮干しの旨味で厚みも足されて
最The高(,,•ω•,,)و
もうこれだけでも満足感高いんですが
最The高(,,•ω•,,)و
もうこれだけでも満足感高いんですが
替玉に追凸
キレイなかけラーメンができました
キレイなかけラーメンができました
あぁ、毎日でも食いたいよ
ゴチソウサマー(ΦωΦ)