東京日本橋横山町の低酸素トレーニング/パーソナルジム奮戦記

産学連携で作り上げた日本初のハイランドメソッドで、日本を健康にしたい!そんな低酸素トレーニングパーソナルジムの奮戦記です

暑い日には一由そばのひやし

2016-07-19 11:44:29 | 転職・ビジネス


日暮里で立ち食いそばといったら、一由そば。
だけど、暑い時期はちょっと…なんて思ったりしますが
そんな時は『ひやし』なんてのが、僕的にはオススメだったりします!

この時のポイントは、ゲソとかをトッピングするんじゃなくて
野菜系の天ぷらにすることですね。

というのも、一由そばのゲソそばは美味しいんだけどガチげそ系で
熱いつゆに入れてふやかさないと固すぎたりします。
なので、冷やしのつゆに入れる時は、玉ねぎとか春菊
この時期なら夏限定のえだ豆やゴーヤがベストマッチじゃないかな?

ということで、今日はひやしのそばにえだ豆とゴーヤで
しめて330円というめっちゃ安いランチを食べて
最後の面接会に行ってきたいと思います!!

その後はダッシュで移動しないとなので、おまけの天ぷら2種でーす。笑


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 前輪駆動の電動自転車って古... | トップ | 立ち飲み屋新時代の到来 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

転職・ビジネス」カテゴリの最新記事