東京日本橋横山町の低酸素トレーニング/パーソナルジム奮戦記

産学連携で作り上げた日本初のハイランドメソッドで、日本を健康にしたい!そんな低酸素トレーニングパーソナルジムの奮戦記です

谷中中野屋のつくだ煮をお中元に!

2016-05-28 11:46:03 | 転職・ビジネス


中野屋さんの佃煮をお祝い返しやお中元、法事などに
使ってもらうことが増えてきて、非常にありがたい限りです!

大正12年からやっている老舗を友人が継いでいるので
なんとかお役にたつことができればと思い、始めたお手伝いが
徐々にですが結果が出始めてくれたのが、めっちゃ嬉しい!!

ちなみに、この中野屋さんのつくだ煮のウリは
ご贈答用でもいつも通り、量り売りの店頭の品物を詰め合わせにするところ。

つくだ煮の詰め合わせって、工場で作ったようなパックに入ってたり
保存がきくように作ってあったりするわけだけど
中野屋さんでは昔ながらの味を提供したいという想いから
ひとつひとつに心を込めてお作りしているんです。

その温かさが、下町の老舗らしくて好きなんです!!

なので、いつまでも残ってほしい!!

皆さんも是非、中野屋さんのつくだ煮を
ご自宅や会社のお中元、法要、ご進物に使ってみてくださいね。

中野屋のつくだ煮はこちらから

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする