東京日本橋横山町の低酸素トレーニング/パーソナルジム奮戦記

産学連携で作り上げた日本初のハイランドメソッドで、日本を健康にしたい!そんな低酸素トレーニングパーソナルジムの奮戦記です

冷凍したご飯も美味しく食べられる技

2015-04-08 17:00:02 | 転職・ビジネス


最近、お米のビジネスをはじめました。

ご飯は日本人にとってなくてはならないもの。
だけど、最近消費量が落ち込んできてしまっている。

ご飯を一杯食べてダイエットしよう、という提案をしている方も
いらっしゃったりするけど、炭水化物ダイエットを信じる方のほうが多くて
ご飯を食べない、という人がどうしても多くなってしまっているのが実情。
ましてや、玄米を食べる人の割合といったら、まだまだ…

なので、もっともっと白米が、そして玄米が美味しく食べられるなら
栄養豊富なダイエット食である玄米を食べる人は多くなる。
結果、米の消費量も増えるはず。

それに、いま家で食べている白米がもっともっと美味しくなったら
もっともっと食べてくれるはず。

ということで、お米を美味しくしてくれるお塩&油をパートナーを開発し
それを販売していく企画をスタートさせました!

これ、ほんとにご飯が美味しくなるんです。

それに冷凍しておいたご飯をレンジで温めても
これまでのようにぱさぱさにならずに美味しく食べられる優れモノ。
朝のお弁当作りの時間も短縮できるし、お子さんも喜んでくれること間違いなし。
まさに、冷凍したご飯も美味しく食べられる新しい技だね。笑

いい商品なのでしっかり販売して、お米の消費量が増えるように頑張るべ!!


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする