東京日本橋横山町の低酸素トレーニング/パーソナルジム奮戦記

産学連携で作り上げた日本初のハイランドメソッドで、日本を健康にしたい!そんな低酸素トレーニングパーソナルジムの奮戦記です

大多喜 童子 個室炉端焼き

2009-08-28 08:19:46 | 転職・ビジネス


昨日は、採用の窓口ほか諸業務をアウトソースしてもらっている
クライアントの社長さん達と
千葉の大多喜で、一日、青空会議。

そして、〆は山奥にある隠れ家的な炉端焼き屋さん
“童子”さんで、長時間にわたり打ち合わせになりました。

会社の方向性、人員ひとりひとりの総括、教育方法など
みんなで熱く、深く語り合いました。(笑)

料理は、片想いコースという、鮑・鮎・ホタテ・海老・ツクネ・竹の子・椎茸ほか
10品以上がつくコースをお願いしたんだけど
このボリュームで、驚きの、ひとり7350円。

鮑なんて、ほかで食べたらそれだけで10000円はしそうな大きさで
取れたてだからか、めちゃめちゃ柔らかい。
これを食べに来る価値、あるね。
近いうちに、両親を連れていこうかな。(笑)

それと、あちらの会社
社長の想い、方向性が明確になってきていて
それを実現する方法も、周りの方のアドバイスを受け、固まってきてる。
なによりも幹部にも経験豊富な人材がいるので
これら全てのベクトルがあってきた時には、化けそうな予感がするよ。

多くの会社の成長をみることができて、ほんと楽しい。
とても勉強になります。

感謝です!!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする