県内養殖のマハタ。
高級魚で高価だけど、味は最高。
昨年秋のキリンビールのキャンペーンでは、愛媛県はマハタを出していた。
仕事上のお試しで、割安ゲット(それでも普段はなかなか手がでない程、高価ですが)。
トロッとしたゼラチン質、シットリムッチリとした食感。
そして上品な味なのにしっかりあって、ポン酢はもちろんの事、藻塩だけで頂くのも良かった。
〆はご飯を投入。
はぁ、高価だが食べ応えはある!!
価値はあると思う、よかった!
高級魚で高価だけど、味は最高。
昨年秋のキリンビールのキャンペーンでは、愛媛県はマハタを出していた。
仕事上のお試しで、割安ゲット(それでも普段はなかなか手がでない程、高価ですが)。
トロッとしたゼラチン質、シットリムッチリとした食感。
そして上品な味なのにしっかりあって、ポン酢はもちろんの事、藻塩だけで頂くのも良かった。
〆はご飯を投入。
はぁ、高価だが食べ応えはある!!
価値はあると思う、よかった!