アスパラとあさり 2010-06-04 10:53:12 | 突撃!おいまつえんの晩御飯(爆)! 両方ともいまがまさに旬。 つい一昨日の「ためしてガッテン(爆)」でアサリのお味噌汁特集が放映されていた影響でしょうか(爆)、スーパーの店頭からアサリが消えておりました(爆)。 おそるべしガッテン(爆)。 さて、旬のアスパラはゆでて、というのがスタンダードですが、おいまつえんでは良質の無塩バターでじんわり火入れを行います。濃厚な風味と食感が際立ちます。アサリのジュにパルミジャーノとクリームを組み合わせたソースでどうぞ! 0267-62-0251 おいまつえん « 夏のタルタルはいかがでしょ... | トップ | 牛肉のサラダ 2010 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます