ホタルイカのマリネ 墨クスクス添え 2011-03-07 17:56:54 | メニュー この季節、富山湾からはホタルイカ漁解禁の知らせが届きます。今年は3月1日。 当ホテルでは茹で上げのホタルイカを米酢と韓国産唐辛子、さらにオリーヴオイルでマリネして身を〆たものをタマネギとあえたところで、クスクスをコンソメで戻したものに、イカスミを使ったガスパッチョで流し込んでいただく趣向。 前菜の一品。このほかにコースでは5品程度の前菜を供しております。 ご予約は0267-62-0251 おいまつえん までどうぞ! oldpine@seagreen.ocn.ne.jp « フォアグラ丼 2011 | トップ | 中部横断道 佐久南IC開通... »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 とても魅力的な記事でした!! (添え状) 2012-02-18 12:53:17 また遊びに来ます!!ありがとうございます。。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ありがとうございます。。