おいまつえん オフィシャルブログ

長野県佐久市にあるホテル、おいまつえんからの情報発信ブログです。
お問い合わせの前にお読みになってみてくださいね。

名残の夏野菜とフィレの炭火焼 ガスパッチョのソース

2012-10-03 11:32:42 | 食・レシピ
Dsc068069月の暑さで、まだまだ夏野菜が豊富でございます。今夜は和牛のフィレとの組み合わせ。辛味をきかせたガスパッチョをソースとして召し上がっていただきました。このあとの締めは松茸御飯。季節の変わり目をお料理で楽しんでいただきます。

ご予約はおいまつえん 0267-62-0251

oldpine@seagreen.ocn.ne.jp

までどうぞ。お待ちしております。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿