ナガノパープル、お試しになりましたか? 2012-10-04 08:40:50 | 食・レシピ この秋から本格的にリリースされているナガノパープル。皮ごと食せる、という点ばかりがフィーチャーされていますが、味の点でも素晴らしいです。巨峰に似た味わいなのですが、小粒なぶん味が凝縮されていて見事。お値段も巨峰レベルか若干お安め、ということなしでございます。 « 名残の夏野菜とフィレの炭火... | トップ | 紅葉が里に下りてまいりました! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます