1月24日(水) 果実酒
岡ちゃんは今夜、26日の新年会の料理の注文に「創作和食・ばんざいや」に行きました。 と言っても夕食を済ませた午後9時にメールで新年会の参加者名簿が送付されて、『忘れてた!』
慌てて料理の注文に出掛けたのであります。
日時は既に押さえてあったので料理だけの打ち合わせで、事無きを得たのであるが、そのまま帰るわけにも行かず、少しだけいただきました。
杏露酒(シンルチュウ) 甘ずっぱい杏のお酒
貴重な国内産の「あんず」を100%使用。あんずの実をまるごとじっくり漬け込んでつくったフルーティな香りと甘ずっぱさが特長です。
お酒に弱い人でもOKな果実酒です。 http://www.shinluchu.com/index.html
是非 ご賞味ください。(キリンビールの果実酒です。)
夕食を済ませていたので軽いお酒と「キリンの杏露酒」をいただきました。
あては、鱈の白子 なかなかの美味でありました。
26日はFPの勉強会「SG大阪ウッドクラブ」の新年会です。楽しい時間が過ごせそうです。
写真・ピンボケですんませんm(_ _)m
岡ちゃんは今夜、26日の新年会の料理の注文に「創作和食・ばんざいや」に行きました。 と言っても夕食を済ませた午後9時にメールで新年会の参加者名簿が送付されて、『忘れてた!』
慌てて料理の注文に出掛けたのであります。
日時は既に押さえてあったので料理だけの打ち合わせで、事無きを得たのであるが、そのまま帰るわけにも行かず、少しだけいただきました。
杏露酒(シンルチュウ) 甘ずっぱい杏のお酒
貴重な国内産の「あんず」を100%使用。あんずの実をまるごとじっくり漬け込んでつくったフルーティな香りと甘ずっぱさが特長です。
お酒に弱い人でもOKな果実酒です。 http://www.shinluchu.com/index.html
是非 ご賞味ください。(キリンビールの果実酒です。)
夕食を済ませていたので軽いお酒と「キリンの杏露酒」をいただきました。
あては、鱈の白子 なかなかの美味でありました。
26日はFPの勉強会「SG大阪ウッドクラブ」の新年会です。楽しい時間が過ごせそうです。
写真・ピンボケですんませんm(_ _)m