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(2016-07-01 | おいしんぼ日記)
本マグロの中トロ、馬のイチボ、クジラの赤身の三色そろい踏みで、ワインと日本酒(司... -
本マグロの中トロ、馬のイチボ、クジラの赤身の三色そろい踏みで、ワインと日本酒
(2016-07-01 | おいしんぼ日記)
本マグロの中トロ、馬のイチボ、クジラの赤身の三色そろい踏みで、ワインと日本酒(司... -
暑いとき合います! モズクと海ぶどうの土佐酢和え
(2016-07-01 | おいしんぼ日記)
暑いとき合います! モズクと海ぶどうの土佐酢和え ... -
昨日入荷の北海道産の生ガキを焼いて・・・
(2016-07-01 | おいしんぼ日記)
昨日入荷の北海道産の生ガキを焼いて・・・(司つかさ 本店)... -
昨日、近くの海で捕らえたアオリイカの刺身とシマハギのマース煮
(2016-06-13 | おいしんぼ日記)
昨日、大将が近くの海で捕らえたアオリイカの刺身とシマハギのマース煮(司つかさ 本... -
あの永田農法で育てた高知県産米100%の純米酒(司牡丹)を呑む
(2016-06-11 | おいしんぼ日記)
あの永田農法で育てた高知県産米100%の純米酒(司牡丹)を呑む(司つかさ 本店)... -
今夜は高知県産の酒米「吟の夢」で醸す、酔鯨 純米吟醸 高育54号
(2016-06-11 | おいしんぼ日記)
今夜は高知県産の酒米「吟の夢」で醸す、酔鯨 純米吟醸 高育54号を呑みました(司... -
マグロに長芋と梅ガツオの磯巻き、海ぶどうの軍艦巻き
(2016-06-10 | おいしんぼ日記)
マグロに長芋と梅ガツオの磯巻き、海ぶどうの軍艦巻き(司つかさ 本店)... -
ヤンバル地鶏と島豆腐を原木シイタケのだしで、あんかけ風スープに
(2016-06-10 | おいしんぼ日記)
ヤンバル地鶏と島豆腐を原木シイタケのだしで、あんかけ風スープに! (司つかさ 本... -
柔らかい鶏肉と卵たっぷりに、美味だしが効いた親子丼 (司 二号店)
(2016-06-07 | おいしんぼ日記)
柔らかい鶏肉と卵たっぷりに、美味だしが効いた親子丼 (司 二号店) じいじとば... -
今夕、近くの港で大将が投網でパダラーを捕獲、それをにぎりに!
(2016-06-07 | おいしんぼ日記)
今夕、近くの港で大将が投網でパダラー(ヤクシマイワシ)を捕獲、それをにぎりに! ... -
お昼は6月5日(日曜日)のみ、卵(白子)持ちのキビナゴの握り寿司
(2016-06-06 | おいしんぼ日記)
お昼は6月5日(日曜日)のみ、卵(白子)持ちのキビナゴの握り寿司(日曜日限定:司... -
シャコガイとカジキマグロの刺身&初めてのダルマオコゼ
(2016-06-05 | おいしんぼ日記)
シャコガイとカジキマグロの刺身&初めてのダルマオコゼ (司つかさ 本店)... -
高知県産のキビナゴ入荷!刺身とにぎりでいただく (司つかさ 本店)
(2016-06-05 | おいしんぼ日記)
高知県産のキビナゴが入荷!刺身とにぎりでいただく (司つかさ 本店)... -
ハナフエダイの煮付け&高知の酒、美丈夫(びじょうぶ)吟醸酒
(2016-06-03 | おいしんぼ日記)
ハナフエダイの煮付け&高知の酒、美丈夫(びじょうぶ)吟醸酒をいただく (司つかさ... -
高知の酒、美丈夫(びじょうぶ) 特別本醸造 夏酒をいただく
(2016-06-02 | おいしんぼ日記)
高知の酒、美丈夫(びじょうぶ) 特別本醸造 夏酒をいただく (司つかさ 本店)... -
サヨリの刺身とから揚げをいただく (司つかさ 本店)
(2016-06-02 | おいしんぼ日記)
サヨリの刺身とから揚げをいただく (司つかさ 本店)... -
エーグワアーの卵の煮付けと雑炊&シマハギのマース煮(司つかさ 本店)
(2016-06-01 | おいしんぼ日記)
エーグワアーの卵の煮付けと雑炊&シマハギのマース煮(司つかさ 本店)... -
北海道産の生イクラ&地元の本マグロと赤エビの刺身(司つかさ 本店)
(2016-05-31 | おいしんぼ日記)
北海道産の生イクラ&地元の本マグロと赤エビの刺身(司つかさ 本店)... -
料理人もびっくり!ヤガラのお吸い物の美味さ (司つかさ 本店)
(2016-05-31 | おいしんぼ日記)
料理人もびっくり!ヤガラのお吸い物の美味さ (司つかさ 本店)...