新しくなったグリルでピザを焼いてみようということになり
マルゲリータを
強力粉と全粒粉を半々で、薄い生地に
グリルで7分 なかなかの出来栄え
本日のメニュー
近頃父さんがはまっているミートローフ・カプレーゼサラダ・ベーコンとルッコラのパスタ・リンゴとカスタードのピザをデザートに
我が家でのイタリアンパーティー 美味しかった~
新しくなったグリルでピザを焼いてみようということになり
マルゲリータを
強力粉と全粒粉を半々で、薄い生地に
グリルで7分 なかなかの出来栄え
本日のメニュー
近頃父さんがはまっているミートローフ・カプレーゼサラダ・ベーコンとルッコラのパスタ・リンゴとカスタードのピザをデザートに
我が家でのイタリアンパーティー 美味しかった~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます