塩・胡椒他香辛料をすり込んで1週間程寝かせたブロック肉
いよいよ明日から本格的に燻製作りの始まり
午前中に塩抜きして水分を拭き取った豚肉を 今夜一晩寒風にあてて引き締めます
あちらにもこちらにもとお配りを計画したら お肉屋さんが呆れるほどの量に
父さんはどのように仕上げるのでしょう・・・
料理好きの息子たちが手伝いがてらやってきます
あすの夜は皆でクリスマス☆*::*:☆MerryXmas☆:*::*☆パーティーを
母さんは久しぶりにイチゴたっぷりのクリスマスケーキでも焼こうかな
塩・胡椒他香辛料をすり込んで1週間程寝かせたブロック肉
いよいよ明日から本格的に燻製作りの始まり
午前中に塩抜きして水分を拭き取った豚肉を 今夜一晩寒風にあてて引き締めます
あちらにもこちらにもとお配りを計画したら お肉屋さんが呆れるほどの量に
父さんはどのように仕上げるのでしょう・・・
料理好きの息子たちが手伝いがてらやってきます
あすの夜は皆でクリスマス☆*::*:☆MerryXmas☆:*::*☆パーティーを
母さんは久しぶりにイチゴたっぷりのクリスマスケーキでも焼こうかな