野菜ソムリエのえりこ先生に誘われてかねてから行ってみたかった小料理石井へ
出汁と新鮮野菜・江戸東京野菜にこだわったお店
店内には鰹節専用削り器が
実際に削るところを見せていただきました
削りたての鰹節の美味しいこと
ランチはお弁当形式の定食を
長野倉掛豆とレンコンのサラダ メインは鶏のから揚げ
テーブルには自家製のドレッシング2種と削りたての鰹節(お代わり自由)
とても美味しくいただきました~
野菜ソムリエのえりこ先生に誘われてかねてから行ってみたかった小料理石井へ
出汁と新鮮野菜・江戸東京野菜にこだわったお店
店内には鰹節専用削り器が
実際に削るところを見せていただきました
削りたての鰹節の美味しいこと
ランチはお弁当形式の定食を
長野倉掛豆とレンコンのサラダ メインは鶏のから揚げ
テーブルには自家製のドレッシング2種と削りたての鰹節(お代わり自由)
とても美味しくいただきました~