今月のえりこ先生のお料理 秋のメニュー
りんごの甘みと豚肉がとてもあう りんごと豚肉のロティ
茄子のとろけるような食感! 米茄子のカポナータ
オレンジが人参の甘みをさらに引き出す にんじんとオレンジのサラダ
イチジクのソテー
香り高い ほうじ茶のパンナコッタ
宮城蔵王のいちじくのイベントに参加したえりこ先生のお土産
加工用の緑色のいちじく 熟しても緑は変わらない種類
パンナコッタに付け合わせて とても美味
食卓は秋色
今月のえりこ先生のお料理 秋のメニュー
りんごの甘みと豚肉がとてもあう りんごと豚肉のロティ
茄子のとろけるような食感! 米茄子のカポナータ
オレンジが人参の甘みをさらに引き出す にんじんとオレンジのサラダ
イチジクのソテー
香り高い ほうじ茶のパンナコッタ
宮城蔵王のいちじくのイベントに参加したえりこ先生のお土産
加工用の緑色のいちじく 熟しても緑は変わらない種類
パンナコッタに付け合わせて とても美味
食卓は秋色