今年も美味しいお料理教室の始まり〜
えり子先生のサロン 今月のメニューは
- 茹で肉とパンのミロトン
- 人参のムース
- いんげん豆とかぶの白いサラダ
- 下山千歳白菜のサラダ
- クレープ・カンプリニさんのレモンガード添え
- 下山千歳白菜・・・江戸東京野菜コンシェルジュの勉強中のえり子先生が取り置きしてくださっていた一般には流通していない白菜 シャッキ!
甘い!
- カンプリニさんのレモンカード・・・サロンデュショコラに通訳として参加したえり子先生がようやく手に入れてくださった、大人気南仏出身のショコラティエクリスチャン・カンプリニさんのクリーム
今月も貴重なおまけのレシピが 大変美味しくいただきました〜