いいお天気 朝もはよから夫は燻製作り!
スパイスのきいたスペアリブ・・鶏のモモ肉はゆっくりとボイルして燻製に・・・ワイン蒸ししたほたて貝の貝柱はオリーブオイルを塗ってから燻製に・・
低い温度で12時間かかるスモークサーモン・・今回初挑戦!
ダンボールで作った燻製器でダン燻中
今回一押しの我が家の新兵器
家庭用真空パック器
ちょっとしたお店ができそう!
別荘建てて・・燻製小屋建てて・・・パンを焼いて、ケーキを焼いて、燻製作って・・・
可愛いおじいちゃんとおばあちゃんで可愛いお店 なあんてね
いいお天気 朝もはよから夫は燻製作り!
スパイスのきいたスペアリブ・・鶏のモモ肉はゆっくりとボイルして燻製に・・・ワイン蒸ししたほたて貝の貝柱はオリーブオイルを塗ってから燻製に・・
低い温度で12時間かかるスモークサーモン・・今回初挑戦!
ダンボールで作った燻製器でダン燻中
今回一押しの我が家の新兵器
家庭用真空パック器
ちょっとしたお店ができそう!
別荘建てて・・燻製小屋建てて・・・パンを焼いて、ケーキを焼いて、燻製作って・・・
可愛いおじいちゃんとおばあちゃんで可愛いお店 なあんてね