スイカの季節になりました。
全国的には、もう1ヶ月も前から出回っているはずだけれど
県内産はやっと並ぶようになりました。
私にとって、1000円以上の高級スイカは、贅沢なので
やっと手が届く980円で
日曜日に購入
冷蔵庫で、どっしり幅をきかせてます。
今年は、まだそれほど暑い日がないので
スイカをいっぱい食べたいっていう程ではないけれど
みずみずしくて、おいしいね。
これから1ヶ月ほどは、スイカを常備するようになりそう。
全国的には、もう1ヶ月も前から出回っているはずだけれど
県内産はやっと並ぶようになりました。
私にとって、1000円以上の高級スイカは、贅沢なので
やっと手が届く980円で
日曜日に購入
冷蔵庫で、どっしり幅をきかせてます。
今年は、まだそれほど暑い日がないので
スイカをいっぱい食べたいっていう程ではないけれど
みずみずしくて、おいしいね。
これから1ヶ月ほどは、スイカを常備するようになりそう。