安 曇 野 天 然 温 泉 宿   心やすらぐ森の宿・ノーサイド  

天然温泉付きの宿を営みながら、田園生活・スローライフを満喫する私達

安曇野の宿から・美味しい春

2019-04-07 14:29:32 | 季節のお知らせ

近くの新鮮市場にホワイトアスパラガスがあったので蒸していただきました。

クレソンを添えて春の味覚を楽しみました。

http://www.no-side.com

 

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 安曇野の宿から・新タマネギ | トップ | 安曇野の宿から・ノートルダ... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (みけねこ姫)
2019-04-07 20:53:56
ああ、ホワイトアスパラ、いいですね。
クレソンの緑色と彩りもとてもきれいです。
春の一皿ですね。
ありがとうございます。 (nekomaru)
2019-04-08 07:51:31
みけねこ姫さん。おはようございます。
市場でホワイトアスパラとクレソンを見たらこういうメニューになりました。素材が導いてくれた一皿です

コメントを投稿

季節のお知らせ」カテゴリの最新記事