安 曇 野 天 然 温 泉 宿   心やすらぐ森の宿・ノーサイド  

天然温泉付きの宿を営みながら、田園生活・スローライフを満喫する私達

目鯛のカルパッチョ

2006-03-06 09:13:56 | 食・レシピ

朝:菜の花のサラダ・温泉卵添え、林檎ヨーグルト、パン、ミルク、コーヒー

昼:そば、干し柿

おやつ:チョコレートタルト・オレンジ添え、コーヒー

夜:目鯛のカルパッチョ・グリーンソース、鮭とジャガイモのテリーヌ、キャベツと蕪と生ハムの蒸し煮、チーズ、白ワイン、シャトータリクーの白ワインゼリー・蜂蜜入りアイスクリーム添え、コーヒー

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鮭とジャガイモのテリーヌ | トップ | 菜の花と蛤の炊きおこわ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事