安 曇 野 天 然 温 泉 宿   心やすらぐ森の宿・ノーサイド  

天然温泉付きの宿を営みながら、田園生活・スローライフを満喫する私達

わさびの花

2006-03-20 07:25:17 | 食・レシピ

朝:ブロッコリ、ハム、林檎ヨーグルト、パン、ジュース、ミルク、コーヒー

昼:蕎麦、山ゴボウの浅漬け

おやつ:チョコレートテリーヌ、オレンジ、コーヒー

夜:わさびの花のお浸し、あさりと分葱のぬた、薩摩揚げ、ひたし豆、牛肉のおこわ、豆腐の吸い物

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 山ウドとアサリのパスタ | トップ | 菜の花と蛤のスープ仕立て »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事