去年の12月の話で恐縮ですが、
中央町のブリッジに行った時のこと。
ここ、カフェから和食ダイニングに
内容が変わっていました。
で、行ったのは夜なんですが
単品のだし巻き玉子を注文すると
シェフが来て目の前で焼いてくれるんです。
カセットコンロと玉子焼きのフライパンを持ってシェフが登場。
まだ若い方でした。
おしゃべりを楽しみながら焼いてくれます。焼き方も参考になるし、見てると
おもしろいし…
ふわっととろっと、優しい味わい。
いやあ、美味しかったわ~
実はこのだし巻き玉子のお値段、
お客さんが決めるシステムになってまして…
う~ん。どうしよう?
いくらにしよう?
平均を聞いたところ、
1200円~1300円とのこと。
考えた挙句、1500円にしました。
さあ、あなたならおいくらにしますか?
中央町のブリッジに行った時のこと。
ここ、カフェから和食ダイニングに
内容が変わっていました。
で、行ったのは夜なんですが
単品のだし巻き玉子を注文すると
シェフが来て目の前で焼いてくれるんです。
カセットコンロと玉子焼きのフライパンを持ってシェフが登場。
まだ若い方でした。
おしゃべりを楽しみながら焼いてくれます。焼き方も参考になるし、見てると
おもしろいし…
ふわっととろっと、優しい味わい。
いやあ、美味しかったわ~
実はこのだし巻き玉子のお値段、
お客さんが決めるシステムになってまして…
う~ん。どうしよう?
いくらにしよう?
平均を聞いたところ、
1200円~1300円とのこと。
考えた挙句、1500円にしました。
さあ、あなたならおいくらにしますか?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます