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東京に出張に行くと、本社に出社する前に必ず昼食は新丸ビル地下の「えん」で、「だし茶漬け」を食べます。
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私の一押しは「海老・小柱・磯天」です。
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味噌汁に小鉢が2つ付きますが、冷奴は定番です。今日の一品は竹の子でした。
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だし茶は全部を最初に入れないで、ご飯の中間くらいまで入れて食べだします
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最初からご飯が見えなくなるまで入れてしまうと、ご飯がふやけて食べていくうちに美味しくなくなってしまいますから、ダメですよ
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山葵がテーブルに置いてありますので、好みで入れるのも美味いです
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だし茶が少なくなってきたら継ぎ足ししながら食べましょう
![](/img_emoji/嬉しい.gif)
食べ終わった後に、だし茶だけ飲む分は残しておくのが・・イワンの食べ方で~すよ
![](/img_emoji/チョキ.gif)
食べ終わった後に、だし茶が美味いです
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![](/img_emoji/グー.gif)