薄味に作った肉じゃがは、その後半分は、カレーに。
まだ残っていたので、今日はジャガイモだけつまみ出して。
ニョッキを作りました。
ソースには家で採れたニンニク。
小さな可愛いニンニクです。
それに茎ブロッコリーの頂花蕾も入れました。
大玉トマトのざく切りを、ニンニクとサラダオイルで炒めて、塩少々。
たったそれだけのクッキング。
薄味に作った肉じゃがは、その後半分は、カレーに。
まだ残っていたので、今日はジャガイモだけつまみ出して。
ニョッキを作りました。
ソースには家で採れたニンニク。
小さな可愛いニンニクです。
それに茎ブロッコリーの頂花蕾も入れました。
大玉トマトのざく切りを、ニンニクとサラダオイルで炒めて、塩少々。
たったそれだけのクッキング。