
写真は3月の新商品、マンゴー(左)と、ダークチェリー(右)です。
今回、デニッシュペストリー生地を一新しました。
これまでは、重く古いタイプの生地配合でしたが、軽くソフトで口溶けの良いタイプへの変更です。
折込油脂を厳選し、バターと低融点純植物性マーガリンを組み合わせました。過剰なバター風味は無く、あっさりした食感が特徴です。
そのため、フルーツにも、ハムやソーセージにも良く合います。

写真は3月の新商品、マンゴー(左)と、ダークチェリー(右)です。
今回、デニッシュペストリー生地を一新しました。
これまでは、重く古いタイプの生地配合でしたが、軽くソフトで口溶けの良いタイプへの変更です。
折込油脂を厳選し、バターと低融点純植物性マーガリンを組み合わせました。過剰なバター風味は無く、あっさりした食感が特徴です。
そのため、フルーツにも、ハムやソーセージにも良く合います。
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