北新地 鮨と肴 はやみ:「鮨」は新鮮な天然魚介を仕入れ、それぞれの素材の魅力を最大限に引き出すために、熟成・ヅケ・〆る・煮るなどの“仕事”をしたネタが中心の江戸前。
「肴」は季節の一品など旬の素材を中心に、和食の世界で重ねた経験、味、技を効かせた本格割烹料理。料理に合わせた「お酒」「器」「空間」。「獺祭 純米大吟醸 発泡にごり酒 スパークリング 50 シャンパン瓶」オススメです!
北新地 鮨と肴 はやみ:「鮨」は新鮮な天然魚介を仕入れ、それぞれの素材の魅力を最大限に引き出すために、熟成・ヅケ・〆る・煮るなどの“仕事”をしたネタが中心の江戸前。
「肴」は季節の一品など旬の素材を中心に、和食の世界で重ねた経験、味、技を効かせた本格割烹料理。料理に合わせた「お酒」「器」「空間」。「獺祭 純米大吟醸 発泡にごり酒 スパークリング 50 シャンパン瓶」オススメです!