不安定な天気の今日、冷房の効いた「料理教室」で中華料理の三品を創りました。
① 回鍋肉 (ホイクオロウ)
② 水餃子
③ 五目チャーハン
手間暇をかけただけに、とても美味しく出来ました。
夏のスタミナ料理にお勧めです。
我が家ではあまり創ったことの無い「水餃子」。焼き餃子とは違い美味しかったです。
不安定な天気の今日、冷房の効いた「料理教室」で中華料理の三品を創りました。
① 回鍋肉 (ホイクオロウ)
② 水餃子
③ 五目チャーハン
手間暇をかけただけに、とても美味しく出来ました。
夏のスタミナ料理にお勧めです。
我が家ではあまり創ったことの無い「水餃子」。焼き餃子とは違い美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます