ときわ台キリスト教会の男性会員(4人)での料理実習。
今回も「NHKきょうの料理」からレシピ選び3品を創りました。
① ぐるぐる肉巻きトマトソースがけ 10ページ。
② キャベツのザク切り蒸しよだれ鶏風 47ページ。
③ ひらひら味噌汁 30ページ
持ち帰りを、家内に賞味してもらったら、美味しいと好評。
我が家でも作ってみたい一品です。
ときわ台キリスト教会の男性会員(4人)での料理実習。
今回も「NHKきょうの料理」からレシピ選び3品を創りました。
① ぐるぐる肉巻きトマトソースがけ 10ページ。
② キャベツのザク切り蒸しよだれ鶏風 47ページ。
③ ひらひら味噌汁 30ページ
持ち帰りを、家内に賞味してもらったら、美味しいと好評。
我が家でも作ってみたい一品です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます