”人生の秋”を豊かな心で穏やかに、日々を過ごしたい!

神様から与えられた限られた寿命を大切に、老いてこそ華やいで。

うきうきヘルシークッキング教室第4回目は、「災害時の食の備え 普段の食事を若しもの時~

2021年09月17日 13時39分07秒 | Weblog

豊能町保健福祉センター主催「うきうきヘルシークッキング教室」に参加し4品を作りました。。

① 鯖缶のトマト煮

② ホタテと切り干し大根の彩りサラダ

③ 春雨・きくらげ・レタスのスープ

④ 高野豆腐の生キャラメル風

管理栄養士の皆さんの指導で、美味しく出来ました。感謝。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今にも降り出しそうな鬱しい... | トップ | 一年前で更新。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事