第231回フロイデァンコッヘンは体に優しい「和風」で暖まる料理を創る。① 大根と牛すじの味噌煮込み 牛すじを使った料理は珍しい。固い牛すじも、約30分沸騰した鍋に生姜をいれ、茹でて柔らかくしました。 ② 粕汁 鮭と大......予報通り、朝から暖かい雨が降り続いたいます。21日予定の「レシピ」が届きました。豊能町特産の「ゴーヤ」の料理、楽しみにしています!
第231回フロイデァンコッヘンは体に優しい「和風」で暖まる料理を創る。① 大根と牛すじの味噌煮込み 牛すじを使った料理は珍しい。固い牛すじも、約30分沸騰した鍋に生姜をいれ、茹でて柔らかくしました。 ② 粕汁 鮭と大......予報通り、朝から暖かい雨が降り続いたいます。21日予定の「レシピ」が届きました。豊能町特産の「ゴーヤ」の料理、楽しみにしています!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます