”人生の秋”を豊かな心で穏やかに、日々を過ごしたい!

神様から与えられた限られた寿命を大切に、老いてこそ華やいで。

うきうきヘルシークッキング教室は、お正月料理。

2020年12月18日 14時54分35秒 | Weblog

第7回は、お正月料理。

① 金時豆の赤飯

② 盛り合わせ 椎茸の肉詰め、シシャモのゴマ揚げ、若竹ほうれん草、海老のチリソース、なます。

③ ゆりねの白味噌汁

④ 日の出ゼリー  

ゴム手袋を着けての料理は難しかった。

管理栄養士皆さんの指導で美味しく出来ました。感謝。

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「不要不急の外出は自粛」に... | トップ | 一年前のブログで更新。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事