8月12日(木)
今日は嫁さんの妹夫婦家族と総勢8人で、
僕も噂に聞いていて行ったことの無かった、『山賊』に行って来ました。
通常なら、入るのに1時間、注文してから1時間かかると聞いていたのですが、
時間をずらして行ったおかげか、とてもスムーズに入れ、
料理も想像以上に早く出てきました。
ここの名物は、
若鶏を炭火でじっくり焼いた、山賊焼き
鮭、こぶ、梅が全部入った巨大なおにぎり、山賊むすび
他にも茶そばやら何やら食べたけど、美味しかった!!!
今回あまり時間が無い中で行ったので、ゆっくり出来なかったけど、
今度は色んな食べ物をじっくり味わってみたいものです。
その後、僕だけ新幹線に乗り、僕の実家、下関へ向かいました。
今日は嫁さんの妹夫婦家族と総勢8人で、
僕も噂に聞いていて行ったことの無かった、『山賊』に行って来ました。
通常なら、入るのに1時間、注文してから1時間かかると聞いていたのですが、
時間をずらして行ったおかげか、とてもスムーズに入れ、
料理も想像以上に早く出てきました。
ここの名物は、
若鶏を炭火でじっくり焼いた、山賊焼き
鮭、こぶ、梅が全部入った巨大なおにぎり、山賊むすび
他にも茶そばやら何やら食べたけど、美味しかった!!!
今回あまり時間が無い中で行ったので、ゆっくり出来なかったけど、
今度は色んな食べ物をじっくり味わってみたいものです。
その後、僕だけ新幹線に乗り、僕の実家、下関へ向かいました。