ふんわりたまごシフォン 2007年11月12日 | Pasco ふわふわのスポンジはたまごをたくさん使って焼き上げました。 その中には、なめらかなカスタードクリームが入っており、 お口の中でとろけます。 (とっても丁寧で上品な文) ふうんわり軽いシフォンはもろ カステラ味 甘い甘い甘ーい! たまごだけでなく、お砂糖もどっさり入ってそう 信じらんないのはクリーム!! 申し訳程度にちょっぽり。 味はバニラビーンズ入りで なめらかであっさりしてておいしいんだけど この量はちょっとひどすぎ。 ちょっぽりにも程があるってもんですよっ
りんご蒸しぱん 2007年11月12日 | 神戸屋 りんご の香りだ~ 甘酸っぱーい、りんごの蜜の香りだわ ややモチモチの蒸しパン。 角切りりんごがちょっとの間遊んでくれるけど やっぱり蒸しパン・・・途中で飽きちゃう