会社の近くにミックスジェラート専門店“La Belina”というお店があります。
(店内はこんな感じ。)
ちなみに“ミックスジェラート”とは、写真のようにお好み焼きのコテのようなもので、数種類のジェラートとトッピング、ソースを文字通りミックスして、1つのジェラートを作るというもの。
メニューの詳細を見てもらえば、どれとどれをミックスすればそのジェラートができるか一目瞭然です。
ちなみにこのミックスジェラートは、このお店一番人気の“イチゴのミルフィーユ”です。
甘酸っぱいイチゴとサクサクのクラッカーが、ホンマにミルフィーユを彷彿とさせるようですw
たっぷりの生クリームもポイント高し!!!
ほかにも“カフェラテバニラ”も食べましたが、美味しかったですよぉ
もし機会があるようでしたら、一度ご賞味ください。
今度は“わらびもち”を食べてみようと思います
(店内はこんな感じ。)
ちなみに“ミックスジェラート”とは、写真のようにお好み焼きのコテのようなもので、数種類のジェラートとトッピング、ソースを文字通りミックスして、1つのジェラートを作るというもの。
メニューの詳細を見てもらえば、どれとどれをミックスすればそのジェラートができるか一目瞭然です。
ちなみにこのミックスジェラートは、このお店一番人気の“イチゴのミルフィーユ”です。
甘酸っぱいイチゴとサクサクのクラッカーが、ホンマにミルフィーユを彷彿とさせるようですw
たっぷりの生クリームもポイント高し!!!
ほかにも“カフェラテバニラ”も食べましたが、美味しかったですよぉ
もし機会があるようでしたら、一度ご賞味ください。
今度は“わらびもち”を食べてみようと思います