一昨日、買ってきた「コールラビ」を食卓に載せることにする
今夜は次女とおチビちゃんが一緒にテーブルを囲んだ。グッチ流みんなが大好きなレタスとツナ缶のギョーザを作った。
「コールラビ」は細い拍子木に切り、塩少々し少し寝かして、オリーブオイルを振り掛けてサラダにして食べた
シャキシャキの歯ごたえが良い全然癖がなく甘味があり、残りはキンピラ風にしてみようかな
なにはともあれ、好奇心旺盛の私、先ずは食べてみることに…
一昨日、買ってきた「コールラビ」を食卓に載せることにする
今夜は次女とおチビちゃんが一緒にテーブルを囲んだ。グッチ流みんなが大好きなレタスとツナ缶のギョーザを作った。
「コールラビ」は細い拍子木に切り、塩少々し少し寝かして、オリーブオイルを振り掛けてサラダにして食べた
シャキシャキの歯ごたえが良い全然癖がなく甘味があり、残りはキンピラ風にしてみようかな
なにはともあれ、好奇心旺盛の私、先ずは食べてみることに…