土曜の結婚披露パーティから1週間。
美味い酒を飲ませていただきました。
新しい家庭を築く。
守るものが多くなる分、責任も重くなりますが、だからこそチャレンジ精神旺盛で進んで欲しい。
人生は驚きの連続。
何事にも興味を持っていればこそのことですがね。
自分はどうだったのか。
この年にして問い直します。
ううーん、まだまだ頑張れたんじゃ無いかなぁ。
甘えびの天ぷら。
寿司のまつくら自慢の一品です。
写真を撮るならどちら向きがいいのでしょうか。
既に酔っ払いオヤジですからね。
指も一緒に写してしまっては何に使えると言うのでしょう。
後は食べるだけなのでございます。
パーティの後半。
新郎新婦がテーブルを回ります。
キャンドルサービスってのが定番かと思っていたら、さすが寿司のまつくら。
寿司桶を置いて回るんだもの。
大好きなマグロの赤身と甘えび。
どこまでも画になるテーブルでした。
締めはスイーツ。
手作りのものなのだとか。
シフォン&アップルケーキって説明書きがあったハズ。
生クリームをちょっとのせていただきます。
ふぅーっ。
満腹です。
でもなぁ…。
食べたい気持ち。
どうしよう。
とりあえず撮るだけ撮っておくことにします。
美味い酒を飲ませていただきました。
新しい家庭を築く。
守るものが多くなる分、責任も重くなりますが、だからこそチャレンジ精神旺盛で進んで欲しい。
人生は驚きの連続。
何事にも興味を持っていればこそのことですがね。
自分はどうだったのか。
この年にして問い直します。
ううーん、まだまだ頑張れたんじゃ無いかなぁ。
甘えびの天ぷら。
寿司のまつくら自慢の一品です。
写真を撮るならどちら向きがいいのでしょうか。
既に酔っ払いオヤジですからね。
指も一緒に写してしまっては何に使えると言うのでしょう。
後は食べるだけなのでございます。
パーティの後半。
新郎新婦がテーブルを回ります。
キャンドルサービスってのが定番かと思っていたら、さすが寿司のまつくら。
寿司桶を置いて回るんだもの。
大好きなマグロの赤身と甘えび。
どこまでも画になるテーブルでした。
締めはスイーツ。
手作りのものなのだとか。
シフォン&アップルケーキって説明書きがあったハズ。
生クリームをちょっとのせていただきます。
ふぅーっ。
満腹です。
でもなぁ…。
食べたい気持ち。
どうしよう。
とりあえず撮るだけ撮っておくことにします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます