晩ご飯に玉子焼き。
しかも大皿に盛られた量は結構なもの。
これを3人で…、そりゃいただきますとも。
玉子焼きだもの、焼き立てが一番です。
1切れごとが重量級ですけどね、完食を目指します。
フライパン料理は手羽元と大根の煮もの。
手羽元は、やわらかく煮込まれてホロホロです。
ニンジンもなかなか美味。でも大根は…、トウがどうとかって言ってたような。
ちょっと賞味期限が迫っていたのかも。
ま、味的にも全然問題無し。
寒い夜。
今度は熱燗も出してもらいましょう。
晩ご飯に玉子焼き。
しかも大皿に盛られた量は結構なもの。
これを3人で…、そりゃいただきますとも。
玉子焼きだもの、焼き立てが一番です。
1切れごとが重量級ですけどね、完食を目指します。
フライパン料理は手羽元と大根の煮もの。
手羽元は、やわらかく煮込まれてホロホロです。
ニンジンもなかなか美味。でも大根は…、トウがどうとかって言ってたような。
ちょっと賞味期限が迫っていたのかも。
ま、味的にも全然問題無し。
寒い夜。
今度は熱燗も出してもらいましょう。
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