ひとり歩きのハイカラ味来人

北海道は日本海側の田舎マチ<増毛>
人生の折り返しポイントを大きく過ぎてしまった太っちょ男が綴る食べ歩き日記。

煮込み

2021-01-08 17:30:00 | 飲み食べ

晩ご飯に玉子焼き。

しかも大皿に盛られた量は結構なもの。

これを3人で…、そりゃいただきますとも。

玉子焼きだもの、焼き立てが一番です。

1切れごとが重量級ですけどね、完食を目指します。

フライパン料理は手羽元と大根の煮もの。

手羽元は、やわらかく煮込まれてホロホロです。

ニンジンもなかなか美味。でも大根は…、トウがどうとかって言ってたような。

ちょっと賞味期限が迫っていたのかも。

ま、味的にも全然問題無し。

寒い夜。

今度は熱燗も出してもらいましょう。


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