ひとり歩きのハイカラ味来人

北海道は日本海側の田舎マチ<増毛>
人生の折り返しポイントを大きく過ぎてしまった太っちょ男が綴る食べ歩き日記。

普段のこと

2014-06-15 08:00:00 | 飲み食べ
鶏肉の焼いたの。
軽く塩こショーで味付けです。
これは一昨日の晩ご飯だったかなぁ。



トリ串の大きなのって感じ。
鶏肉はあまり得意じゃないのですが、これは好き。



もう一つはフキとカマボコの煮たの。
シャキシャキとしたフキの食感がたまらないなぁ。



京都で買って来た漬けもの。
普段食べ慣れていない味ですが、楽しいです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 桜のころ | トップ | キツネさま »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

飲み食べ」カテゴリの最新記事