回転寿司の根室花まる。
久しぶりに…、超が付くほどご無沙汰のお店でしたからね。
来る皿、来る皿を撮りまくりです。
根室・羅臼産の二階建て青そい。
そして赤ホヤ。
いかうどん。
どうしてその名前を付けられたのでしょうね。
確かに頬張ると、コシのある麺が躍っているようですがね。
イカ好きには堪らんです。
あら、知らないうちにウニ。
そしてアナゴ。
甘エビ。
豪華に3尾のせ。
ワタクシは、つんつん巻きをお願いします。
葉ワサビを巻いたものですが、このツンツン感もまた堪らんのです。
何か汁ものでも欲しい…。
テーブルに散らされたメニュー。
画像入りだからすぐその気になってしまいます。
本がつおは焼津産、8種の薬味たっぷりなのが嬉しいです。
ふぅ…、そろそろいいでしょうか。
メニューを眺めながら胃袋と相談します。
そうそう、この日はお茶用の蛇口が故障中で、ポットが運ばれて来ます。
まあどこから出ようと席を立つことはありませんからね。全然問題ありません。
これ3杯目かな。
大好きなガリも食べ放題で臨んでおります。
大食いクセが復活しそうで恐ろしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます