居酒屋忠の宴会料理。
アワビにカズノコだもの。
高級です。
アワビは刺身でいただくのも美味いのですが、やっぱり火を通す方がいいですね。
美味さが倍増します。
カズノコは小ぶり。
地元産なのかなぁ。
ホッキ貝の刺身。
甘みがありますな。
サッと湯通ししたものは淡いピンク色になるのですが、ワタクシはこっちの方が好き。
赤身のマグロ。
これはね、何よりも好物です。
産地はわかりませんがね。
大間産じゃ無いよねー。
アワビのウロ。
もちろんいただきます。
んまいなぁ。
アワビにカズノコだもの。
高級です。
アワビは刺身でいただくのも美味いのですが、やっぱり火を通す方がいいですね。
美味さが倍増します。
カズノコは小ぶり。
地元産なのかなぁ。
ホッキ貝の刺身。
甘みがありますな。
サッと湯通ししたものは淡いピンク色になるのですが、ワタクシはこっちの方が好き。
赤身のマグロ。
これはね、何よりも好物です。
産地はわかりませんがね。
大間産じゃ無いよねー。
アワビのウロ。
もちろんいただきます。
んまいなぁ。
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