ひとり歩きのハイカラ味来人

北海道は日本海側の田舎マチ<増毛>
人生の折り返しポイントを大きく過ぎてしまった太っちょ男が綴る食べ歩き日記。

年明けの

2023-01-02 23:20:00 | 飲み食べ

年越し蕎麦の残りは、年明け蕎麦で。

まあ麺好きオヤジですからね。

何度登場したとしても嬉しいのでございます。

元日の朝はお雑煮、昼は蕎麦。

あれ、もう1食くらい残ってたな。

今晩でもいただきましょうか。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 助けること | トップ | 違う形 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

飲み食べ」カテゴリの最新記事