ひとり歩きのハイカラ味来人

北海道は日本海側の田舎マチ<増毛>
人生の折り返しポイントを大きく過ぎてしまった太っちょ男が綴る食べ歩き日記。

塩っ気

2020-06-25 12:25:00 | 飲み食べ

お昼のおにぎり。

たまに韓国海苔が貼り付けられることがあるの。

細かいのをペタペタと貼り付けて行くのでしょ。大変だわ。ありがとう、美味しくいただきます。

ところで…。

素材の味を楽しむワタクシ。海苔に付いている塩の旨味がまた味わい深いんだけど、もう少し塩っ気があっても良かったかなぁ。

いかんいかん。

せっかく薄味に慣れて来たのに。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« それも現実 | トップ | 揺れる気持ち »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

飲み食べ」カテゴリの最新記事