あんバタサンはどこのでしたっけ。
柳月。
六花亭のマルセイバターサンドは絶品だけど、これもまた十分美味いです。
3コは行けるね。
ああ、これだけで満腹になってみたい。
今回は変わり種もひとつ。
ぶどう大福ってどう。
イチゴのものはすっかり定番化しましたけど…。
中に大きな黒ブドウがひと粒。
ホロホロっとした粒餡と一緒に包まれているの。
どうやっていただきましょうか。
写真用に割ってはみましたけど…。
もちろんひと口で。
ううーん、爽やかでまったり。
お上品のようで複雑な味。
まずはお試しくださいませ。
柳月。
六花亭のマルセイバターサンドは絶品だけど、これもまた十分美味いです。
3コは行けるね。
ああ、これだけで満腹になってみたい。
今回は変わり種もひとつ。
ぶどう大福ってどう。
イチゴのものはすっかり定番化しましたけど…。
中に大きな黒ブドウがひと粒。
ホロホロっとした粒餡と一緒に包まれているの。
どうやっていただきましょうか。
写真用に割ってはみましたけど…。
もちろんひと口で。
ううーん、爽やかでまったり。
お上品のようで複雑な味。
まずはお試しくださいませ。
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