ヴィクトリアステーションの話はまだまだ続きます。
だってメインの肉がまだ登場して無いんだから。
これは4種のガーリックカットステーキ。
ううーん、相当魅力的。
そしてこちらは、黒毛和牛ハンバーグ。
ワタクシは、大俵ハンバーグにしてみました。
お熱いのでお気を付けください。そう注意を受けました。
紙の囲いがされ、鉄板の上で脂の飛び跳ねが収まるのを待ちます。
でもカメラオヤジはその間も忙しいの。レンズの曇りを気にしながらパチリ。
そしてタマネギソースをかけてまたパチリ。
ついでにカットした状態で、もう1枚撮っておきます。
いやいや、焼き足りないものは小さな鉄鍋でジュッ。
そんなところもパチリ。これまた香ばしい。
サラダバーは食べ放題ですからね。
ハンバーグを食べ終えた身ではありますが、もう1回だけ。
ついでにコーンスープも。こちらのスープは説明が無くてもわかります。
そうそう、何度も行き過ぎたワタクシ。
最後は家族にコーヒーをお願いしました。
仲良く並べます。
どちらもワタクシのもの。
ところでそのコーヒー。
スープカップじゃね。
ま、特に問題はありません。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます